воскресенье, 1 февраля 2015 г.

СП "Женские штучки" этап 2

  Во втором этапе  СП Женские штучки-2 с Ирой Ангольд и Викой-Бандиткой темой послужила "Красота" и невероятный баннер:


Я была очарована девушкой в верхнем правом углу, которая несет миру красоту в своей загадочности. Вдохновлялась ей, не столько даже цветом, сколько ее посылом. И по этому поводу у меня сложилась сюжетная работа в стиле Прованс. Смотрим...


Дама в окне, чем Вам не загадка?)
  Она собирается выйти в Свет, надевает перчатки и выглядывает в окно, чтоб убедиться, подали ли ей экипаж.


   Что можно сказать о ней? То, что она окружает себя красивыми вещами: это и кружевная тюль(окрасила ее в кофе, и теперь запах в Ее доме отменный:))), и классическая люстра ..А еще она выращивает розы невероятных цветов! И поливает их из винтажного кувшина.
  

  Фасад здания из крашенных досок сделан вручную из пивного картона, текстурной пасты и множества множества красок. Цвет роз поддержала отражением заката на доме.  Металлическая балконная дверь от  Scrapberry's


За стеклом))   




  А теперь немного болтовни о красоте)) Тема второго СП мне прям по душе.)) Сейчас как наболтаю наболтаю...

   Да, я эстет! И благо сейчас есть поле для деятельности. Это наша небольшая квартира. И главное тут слово наша! Хочу сравнить ее с холстом, с картиной, которую я постепенно и не спеша вырисовываю.)) Да да, могу жить несколько месяцев, довольствуясь дневным солнечным светом, но купить люстру своей мечты: классическую, белую, слегка с потертостями и хрустальными капельками - эдакий намек на шебби.)...И еще пол годика на коробках, а потом наслаждаться большой гардеробной, сделанной по своему вкусу)).

   И не могу понять я людей, которые говорят: да какая разница, куда прийти после трудового дня и упасть на диван, вот когда возьму квадраты побольше, тогда, может, и постараюсь. А сейчас накидают свою квартиру - картину сразу - быстренько и подешевле.

 Но мы же живем сейчас, а когда это тогда случится. Когда мы обзаведемся холстом побольше, а потом еще побольше...Пройдет целая жизнь))). Поэтому я рисую здесь и сейчас!))

   А в одежде...Не следую слепо моде, люблю интересные вещи и бижутерию ручной работы. Не так давно открыла для себя стиль по душе - Бохо. И ношу его в light версии.))

   И напоследок процитирую Кристен Стюарт: "Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают ненормальным. "

   Спасибо, что заглянули! Буду рада Вашим комментариям очень очень!




4 комментария:

  1. Открытка покорила. очень красиво и сдержанно - люблю такие работы! Поздравляю с квартирой: мы с мужем пока что мечтаем, но надеюсь, что тоже приобретем в не очень далеком будущем. На счет обстановки тоже согласна: естественно, всякие малярно-штукатурные работы не прибавляют радости, но зато как приятно эти самые краски-обои выбирать ))) И не жалеть на это часов и сил: для себя же )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы сразу взяли с чистовой,более бюджетный вариант. Конечно такой готовый"ремонт" особой радости не доставляет. Зато можно пожить и не спеша обдумать,как именно и что ты хочешь.)) И где проштробить выходы под доп. розетки! Так это важно! И так частенько не придают этому значение вначале,а потом поздняк метаться-удлинители и провода...Обязательно сбудутся ваши мечты скоро скоро!

      Удалить
  2. Катя, так необычно! Стильная и такая лаконичная открыточка!

    ОтветитьУдалить

Екатерина Игнатович. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky

Напиши мне

Имя

Электронная почта *

Сообщение *